Yellow Arrows: The Mentoring Experience of the Two Standards - Ares Mateos, Alberto (My University)
Las Flechas Amarillas se usan para guiar a los peregrinos en su camino hacia a la tumba del apóstol Santiago en Compostela (España). Este artículo presenta una lectura actual de la meditación de las Dos Banderas de los Ejercicios Espirituales, como un programa de formación en la fe y de guía en el seguimiento de Jesús.

"Yellow Arrows" are used to guide pilgrims on their way to the tomb of the apostle Santiago in Compostela (Spain). This article presents a current reading of the meditation of the Two Standards of the Spiritual Exercises, as a program of formation in the faith and guide in the following of Jesus.
Artículos en revistas