El escaparate humano de las exposiciones: del cuadro a la realidad. - Úcar Ventura, María Pilar (My University)
Análisis del valor de la cultura a través de las exposiciones pictóricas.

Analysis of importance of the exhibitions of very famous pictures
Artículo en Periódico