Regulatory analysis and models of independent aggregators in the peninsular electricity system - Herrero Yáñez, Luis Álvaro (My University, 2023)
Análisis regulatorio del marco normativo que rodea a la figura de los agregadores independientes y de su posibilidad de participar en los servicios explícitos de flexibilidad de la demanda del sistema eléctrico nacional peninsular. Enfoque centrado en el desarrollo del producto aplicado a la evaluación de los modelos de agregación independiente y su relación con los agentes del sistema, para concluir en la propuesta del modelo que genere más valor.

Regulatory analysis of the regulatory framework surrounding the figure of independent aggregators and their possibility of participating in the explicit demand flexibility services of the national peninsular electricity system. Focus on the development of the product applied to the evaluation of independent aggregation models and their relationship with system agents, to conclude in the proposal of the model that generates the most value.
Máster Universitario en Ingeniería Industrial + Máster en Medioambiente y Transición Energética/Master in Environment and Energy Transition
Keywords: 33 Ciencias tecnológicas; 3306 Ingeniería y tecnología eléctrica; 330609 Transmisión y distribución; M9P