Convenio de colaboración entre el Defensor del Menor en la Comunidad de Madrid y la Universidad Pontificia Comillas para la organización de unas "Jornadas sobre Derecho de los Menores". Nº 154 - Rector (My University, 2002)
La Universidad Pontificia Comillas, organizará, contando con la colaboración del Defensor del Menor en la Comunidad de Madrid, unas "Jornadas sobre Derechos de los Menores".
Keywords: Administración Pública; Financiación/Patrocinio - Aportación Económica