Reforma de los procesos de nulidad y otras novedades legislativas de Derecho Canónico y Eclesiástico del Estado - (:unkn) unknown (Dykimson S. L. (Madrid, España))
Coordniación y edición de la publicación de las ponencias como Actas de la XXXVII Jornadas de la Asociación Española de Canonistas

Coordination and edition of works in the XXXVII Congress of de Spanish Canonical Association
Libro de Investigación
Keywords: Derecho Canónico, Concordatario y Eclesiástico del Estado