Etimologie o Origini - Valastro Canale, Angelo (UTET (Turín, Italia))
Primer edición mundial bilingüe (latín-italiano) de las "Etymologiae" de Isidoro de Sevilla, 2 volúmenes, con notas, apéndice crítica de fuentes e índices alfabéticos.

First bilingual world edition (Latin-Italian ) of the "Etymologiae" of Isidoro de Sevilla, 2 volumes, with notes, critical appendix of sources and alphabetical indexes.
Libro de Investigación