TRABAJO DE FIN DE MÁSTER MUAA GLORIA MARÍA TORRENS CASTELLANO - Torrens Castellano, Gloria María (My University, 2024)
En este trabajo se analiza un caso práctico de derecho societario. Se plantea el estudio de un grupo de sociedades y de las distintas operaciones que tienen lugar. En este sentido se tratan asuntos muy variados, desde el control de las sociedades, los derechos de los socios, el despido de altos directivos, propiedad intelectual, reparto de dividendos, hasta defensa de la competencia.

This assignment analyzes a practical case of the corporate law. The study of a group of companies and the different operations that take place. A wide range of issues are dealt with, from the control of the companies, the rights of partners, the dismissal of senior executives, intellectual property, distribution of dividends, to the defense of competition.
Máster Universitario en Acceso a la Abogacía y Máster Universitario en Derecho de la Empresa
Keywords: H47