Fabricación aditiva con arcilla - Pérez Portal, Javier (My University, 2022)
El proyecto se lleva a cabo con el objetivo de obtener una impresora 3D cerámica totalmente funcional para la elaboración de proyectos solicitados por los clientes de la empresa. Otro objetivo es desarrollar la propia rama de proyectos de la empresa, mostrando así el potencial de la empresa.

The project is carried out with the aim of obtaining a fully functional ceramic 3D printer for the elaboration of projects requested by the company’s customers. Another objective is to develop the company’s own project branch, thus showing the potential of the company.
Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
Keywords: 33 Ciencias tecnológicas; 3313 Tecnología e ingeniería mecánica; 331315 Diseño de máquinas; KTI-electronica (GITI-N)