Elige bien tus batallas (y tus disfraces) - Úcar Ventura, María Pilar (My University)
Análisis del fenómeno del blackface en la actualidad

Analysis about blackface in the present
Artículo en Periódico
Keywords: Interculturalidad y Traductología (INTRA) - Género, riesgo y vulnerabilidad social