Teoría de la norma jurídica - Bueno Ochoa, Luis (Dykinson (Madrid, España), 2020)
El trabajo estudia el origen, concepto, caracteres y estructura de la norma jurídica. Destaca la clasificación de normas jurídicas así como su vigencia espacial y temporal.

The work studies the origin, concept, characters and structure of the legal norm. The classification of legal norms as well as their spatial and temporal validity stand out.
Capítulos en libros