¿Por qué los medievales? ¿Por qué Anselmo? - García-Baró López, Miguel (My University)
Breve estudio de la cuestión de la verdad según san Anselmo

A short introduction to the question of truth in st. Anselm's philosophy
Prólogo
Keywords: Fundamentos Filosóficos de la Idea de Solidaridad