La eutanasia y el final de la vida. Una reflexión crítica - de la Torre Díaz, Francisco Javier (Sal terrae (Santander, España), 2019)
El libro aborda una reflexión sobre la eutanasia desde distintas perspectivas: definición de términos, historia, derecho comparado, situación española, argumentación filosófica, teología cristiana y otras religiones.

The book makes a reflection on euthanasia from different perspectives: definition of terms, history, comparative law, Spanish situation, philosophical argumentation, Christian theology and other religions.
Libro de Investigación