60 años de Salud Mental en Madrid. Humanizando la Salud Mental - (:unkn) unknown (Archivo-Museo San Juan de Dios "Casa de los Pisa" (Madrid, España))
Recorrido y significado para la Salud Mental en Madrid de la clínica Nuestra Señora de la Paz

Recorrido y significado para la Salud Mental en Madrid de la clínica Nuestra Señora de la Paz
Libro de Investigación