¿Es usted ‘spornosexual’ o le excita más la ‘anortografofilia’? La irrealidad de las palabras nuevas - Úcar Ventura, María Pilar (My University)
Análisis de palabros y realidades que ocultan la verdad. ‘Palabro como spornosexual’ ‘anortografofilia’? son nuevas parafililas

Analysis aobut new words in the reality ‘spornosexual’ ‘anortografofilia’?
Artículos en revistas
Keywords: Interculturalidad y Traductología (INTRA)