Informe España 2020 - (:unkn) unknown (Universidad Pontificia Comillas y Cátedra J.M. Martín Patino (Madrid, España), 2020)
Informe sobre la situación social en España, estructurada en cuatro partes que reflexionan sobre: la crisis de identidad de la Unión Europea, la soledad del siglo XXI, desarrollo e integración social (mercado de trabajo y desigualdad, la escuela rural, los permisos para el cuidado de niños y niñas, y el análisis del racismo y la xenofobia en España) y redes y territorio (la vivienda en España, ciudades sostenibles y ecología integral).

Report on the social situation in Spain, structured in four parts that reflect on: the identity crisis of the European Union, the loneliness of the 21st century, development and social integration (labor market and inequality, rural school, permits for the childcare, and the analysis of racism and xenophobia in Spain) and networks and territory (housing in Spain, sustainable cities and integral ecology).
Libro de Investigación
Keywords: Cátedra José María Martín Patino de la Cultura del Encuentro