Contrato de seguro: concepto, caracteres y elemento subjetivo - (:unkn) unknown (Civitas (Aranzadi LA LEY) (Madrid, España), 2026)
La obra ofrece un estudio detallado de la parte general del contrato de seguro y de sus rasgos característicos. Presenta los perfiles y configuraciones fundamentales de las distintas modalidades aseguradoras, aportando claves para comprender sus particularidades y el marco normativo aplicable. Incluye, además, un repertorio bibliográfico que refuerza el análisis y resulta útil como guía para la práctica y el estudio del Derecho de Seguros.

This book provides an in-depth study of the general part of the insurance contract and its defining features. It outlines the core profiles and fundamental configurations of different types of insurance, offering key insights to understand their specificities and the applicable legal framework. It also includes a curated bibliographic repertoire that enriches the discussion and serves as a practical guide for legal practitioners and scholars interested in insurance law.
Libro de Investigación