PROYECTO DE CONSUMO PROPIO DE COMBUSTIBLE - Villalba Catalán, Juan (My University, 2023)
El presente proyecto consiste en el diseño completo de una implantación para consumo propio de combustible en una cooperativa agrícola. El proyecto se centra en el cálculo estructural de una marquesina y en diseño de los sistemas de almacenamiento y repostaje de combustible de tipo gasóleo agrícola.

This project involves the complete design of an implementation for own fuel consumption in an agricultural cooperative. The project focuses on the structural calculation of a canopy and the design of storage and refueling systems for agricultural diesel fuel.
Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
Keywords: KTI-mecanica (GITI-M)