Introducción. Un futuro para tu hijo. Claves para su orientación Profesional - Hernández Franco, Vicente (Grijalbo. Penguin Random House. (Barcelona, España))
Este libro ofrece un conjunto de claves para facilitar a los padres la orientación profesional de sus hijos y valorar, junto con ellos y sus tutores académicos, las distintas oportunidades que nuestro sistema educativo y laboral pone a su alcance.

This book presents a set of keys to facilitate parents' professional orientation of their children and to evaluate, along with them and their academic tutors, the different opportunities that our educational and work system offers them.
Capítulos en libros
Keywords: Procesos y contextos de enseñanza y aprendizaje a lo largo de la vida