Leer el Quijote, un problema de conexión (II) - Romero Tabares, María Isabel (My University)
El artículo trata el problema de lectura e interpretación del Quijote en los últimos años. Se pone énfasis en el análisis del texto desde el personaje.

the problem of reading and interpretation of Don Quixote in recent years addressed. the emphasis is on the analysis of the text from the character.
Artículos en revistas