Valoración de marcas revisión de enfoques, metodologías y proveedores - Salinas Fabbri, María Gabriela (Deusto (Bilbao, España), 2007)
.Este libro recoge la experiencia y las opiniones de profesionales y “practitioners” españoles en la valoración de marcas y sus ámbitos de aplicación. Desde qué es una marca hasta el análisis de las metodologías más aceptables para distintas aplicaciones, así como las dificultades de desarrollo del mercado, esta obra es una guía de navegación obligada para el profesional de marketing o el financiero.

The research examines how customer‑perceived sustainability influences brand value, which relates directly to responsible consumption practices, consumer evaluations of sustainable products and services, and the connection between sustainability‑focused commercial communication and purchasing decisions.
Libro de Investigación