Estudio técnico-económico para la electrificación de la urbanización "Anjana" - Saiz de Omeñaca Polanco, Javier Juan (My University, 2007)
El presente proyecto tiene por objeto la alimentación eléctrica de la urbanización " Anjana". Esta alimentación se va a realizar a partir de una línea de media tensión, de 20kV con entrada en bucle . La alimentación de las cargas de la urbanización se realizará a 0,4-0,23kV. Se llevará a cabo mediante un centro de transformación con una relación de transformación de 20kV a 0,4-0,23kV.
Ingeniero Técnico Industrial
Keywords: 33 Ciencias tecnológicas; 3306 Ingeniería y tecnología eléctricas; 330602 Aplicaciones eléctricas