La vulneración del derecho de la competencia y su impacto jurídico en las relaciones entre empresarios - Dolz Domínguez, Carlos (My University, 2018)
La vulneración del derecho de la competencia y su impacto jurídico entre empresarios.

The breach of antitrust law and the legal impact among businessmen.
Grado en Derecho y Grado en Administración y Dirección de Empresas
Keywords: 56 Ciencias Jurídicas y Derecho; 5605 Legislación y leyes nacionales; 560503 Derecho mercantil; KDL