Cara y cruz de las redes sociales en las elecciones USA 2016 - Rodríguez Andrés, Roberto (My University)
Las elecciones estadounidenses de 2016 han consolidado el poder de las redes sociales como herramientas de comunicación política para difundir información y promover la participación ciudadana. Sin embargo, estas mismas elecciones han mostrado también otra cara de las redes, acusadas de haber propiciado una polarización extrema del electorado y manipular a la opinión pública.

-
Artículos en revistas