Karl Christian Friedrich Krause: La educación masónica. Escritos - Ramos Vera, Mario (My University)
Reseña del libro Álvarez Lázaro, P. y Vázquez-romero, J. M. (eds.), Karl Christian Friedrich Krause: La educación masónica. Escritos. Madrid, Universidad Pontificia Comillas.

Book review Álvarez Lázaro, P. y Vázquez-romero, J. M. (eds.), Karl Christian Friedrich Krause: La educación masónica. Escritos. Madrid, Universidad Pontificia Comillas.
Recensión