El Papa Francisco y la Teologia del Pueblo - Vitón de Antonio, José Ignacio (My University)
Lugar de la Teologia del pueblo en el pensamiento y la pastoral del Papa Francisco

How "People's Theology" has an impact on Pope Francis Theology and the exercise of his ministry
Artículos en revistas
Keywords: Teología Sistemática