L'Azione. Manuale per una reconquista cattolica política e sociale - Ayuso Torres, Miguel (My University)
Contiene una historia resumida de la acción política y cultural de Jean Ousset y el Office International des Oeuvres de Formation Civique et Action Culturelle selon le Droit Naturel et Chrétien, así como de su actuación en España e Hispanoamérica

It is a résumé of Jean Ousset political and apostolical work, and also that of Office International des Oeuvres de Formation Civique et Action Culturelle selon le Droit Naturel et Chrétien, including its influence in Spain and Latin America
Prólogo