"Textos breves", de Edmund Husserl - Marcos del Cano, Jesús Miguel (My University)
Reseña de "Textos breves", de Edmund Husserl, ed. Sígueme.

Review of "Textos Breves", de Edmund Husserl, ed. Sígueme.
Recensión