El presupuesto ignaciano (Ej 22): confianza y credibilidad en la relación espiritual - García Domínguez, Luis María (My University)
El presupuesto ignaciano para la relación espiritual es la mutua confianza, que debe tener como base la credibilidad del acompañante

The Ignatian budget for the spiritual relationship is mutual trust, which must be based on the credibility of the companion
Artículos en revistas