Estrategias de oferta de servicios complementarios - Acín Gándara, Bárbara (My University, 1999)
El presente proyecto tiene por objeto analizar los Servicios Complementarios para definir las estrategias de oferta más adecuadas en función de la situación del Sistema Eléctrico Peninsular. Fundamentalmente concentraremos este objetivo en el análisis del Servicio Complementario de la Regulación Secundaria.
Ingeniero Industrial
Keywords: 33 Ciencias tecnológicas; 3306 Ingeniería y tecnología eléctricas; 3322 Tecnología energética