2016 Práctica mercantil para abogados - (:unkn) unknown (Wolters Kluwer (Madrid, España))
En el panorama del Derecho español no es nada habitual la presencia de obras de las características de este Anuario Mercantil, en la que un apreciable número de los despachos más reconocidos exponen abiertamente el elenco de los casos en los que los propios redactores de los trabajos han sido partícipes directos en su condición de abogados. Como muestra, baste la relación de algunos de los temas objeto de estudio en el Anuario: - Mercado de valores - Sociertario / reorganizaciones corporativas - Compraventas - Financiación - Varios

Books with the characteristics of this Anuario Mercantil are uncommon in the Spanish legal landscape. Within this book, a remarkable number of the most prestigious law firms describe cases in which they have been involved through the voice of those lawyers who directly participate in them. In a nutshell, some of the areas studied in this Anuario includes: - Capital Markets - Corporate / Corporate reorganizations - Sale and purchases - Finance - Others
Libro de Investigación