PLAN DE NEGOCIO PARA UN PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO: FASTPAY SOLUTIONS - Madruga Pérez-Mínguez, Carlos (My University, 2021)
El siguiente trabajo consiste en un modelo de negocio de una empresa de nueva creación. En concreto, se desarrolla la idea de una aplicación que funciona como un método de pago en el sector de la restauración en Madrid. En dicho trabajo se especifica como surgió dicha idea, como se ha investigado el mercado y como se ha detectado nuestro público objetivo. Además, se plasma cual sería el marketing y plan de lanzamiento de la aplicación. Por último, se detalla el plan ecómico que se pretende llevar a cabo asi como se citan las obligaciones fiscales, laborales y economicas que debemos llevar a cabo como una PYME.

The following work consists of a business model of a start-up company. Specifically, it develops the idea of an application that works as a payment method in the catering sector in Madrid. The paper specifies how the idea was born, how the market has been investigated and how our target audience has been detected. In addition, the marketing and launching plan of the application is described. Finally, it details the economic plan that we intend to carry out as well as the fiscal, labor and economic obligations that we must carry out as an "PYME"
Grado en Administración y Dirección de Empresas y Grado en Derecho
Keywords: K2N