Diseño de una herramienta gráfica para facilitar el análisis y diseño de sistemas eléctricos basada en recursos de código abierto - Gracia Otálvaro, Rogelio (My University, 2024)
El objetivo de este proyecto es el de desarrollar una herramienta gráfica para facilitar el análisis y estudio de sistemas eléctricos a un público sin recursos o conocimientos técnicos. Para ello, se desarrolla una interfaz gráfica intuitiva para cálculo de flujos de potencia trifásicos con recursos de código abierto que es funcional, rápida y precisa, junto a documentos de ayuda para su correcto uso.

This project aims to develop a graphical tool to facilitate the analysis and study of electrical systems for the public without resources or technical knowledge. For this purpose, an intuitive graphical interface for three-phase power flow analysis is developed with open- source resources that is functional, fast, and accurate, together with assistance documents for its correct use.
Máster Universitario en Ingeniería Industrial
Keywords: H62-electrotecnica (MII-E)