Ducay, Antonio. Gesù. Coscienza, libertà, redenzione. Saggio di cristolo¬gía. Studi di teologia 20 – a cura della Facultà di Teologia della Pon¬tificia Università della Santa Croce. Roma: EDUSC, 2019. - Uríbarri Bilbao, Gabino (My University)
Recensión del libro de Ducay. Se discute su propuesta de situar la libertad de Jesús en la persona.

Review of Ducay's book. His proposal to place Jesus' freedom in the person is discussed.
Recensión
Keywords: Teología Sistemática