Plan de internacionalización de la gama de brandis de Osborne en Estados Unidos - García-Hirschfeld Travesí, Carlos (My University, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo el diseño de un hipotético plan de internacionalización de la gama de brandis de Osborne a Estados Unidos. Para ello, se realizará un análisis exhaustivo de la industria de las bebidas espirituosas de manera general, y del brandy en particular. En este análisis será esencial el estudio de Osborne como compañía, del entorno al que se enfrentarían en el mercado americano y finalmente el desarrollo de una estrategia de internacionalización mediante exportación directa con la que implantarse en el mercado. El resultado de esta investigación es tremendamente alentador para Osborne, al presentar el mercado estadounidense unas condiciones muy favorables para unos productos como sus brandis, como explicaremos a lo largo del trabajo y en sus conclusiones finales.

The aim of this paper is to design a hypothetical plan for the internationalisation of Osborne's range of brandies in the United States. To this end, an exhaustive analysis of the spirit industry in general, and the brandy industry in particular will be carried out. In this analysis it will be essential to study Osborne as a company, the environment it would face in the American market and finally to develop an internationalisation strategy through direct exports with which to establish itself in the market. The result of this research is tremendously encouraging for Osborne, as the American market presents very favourable conditions for products such as its brandies, as we will explain throughout the paper and in its final conclusions.
Grado en Administración y Dirección de Empresas y Grado en Derecho
Keywords: 53 Ciencias económicas; 5311 Organización y dirección de empresas; 531102 Gestión financiera; 531105 Marketing