Base krausista para armonía liberal - Vázquez Romero, José Manuel (Thomson Reuters Aranzadi (Cizur Menor, España), 2022)
Digresión acerca del sino de la krausología española, en la encrucijada ideológica entre nacionalismo y europeísmo y en la política entre liberalismo y socialismo, en la que se apuntan algunas cuestiones candentes que afectarían a su proyecto emancipador, con el fin de introducir el libro.

Digression about the fate of spanish Krausology, at the ideological crossroad between nationalism and Europeanism and in the political between liberalism and socialism, in which some burning iussues that would affect his emancipatory project are pointed out, in orden to introduce the book.
Capítulos en libros
Keywords: Liberalismo, Krausismo y Masonería