Trabajo en red en dificultades de aprendizaje - García García García, María Esther; Casas Gimenez, Noelia (My University)
Como psicólogas, pedagogas y orientadoras familiares nos encontramos en la práctica diaria con familias que acuden a consulta por el bajo rendimiento que presentan sus hijos en el contexto escolar. En este artículo proponemos una reflexión sobre el apoyo a niños con dificultades de aprendizaje, desde una perspectiva de interacción entre tres sistemas clave: familia, escuela y centro especializado. Nos mueve el convencimiento de que, para mejorar la calidad de la atención que estos niños reciben, debemos ampliar la información y comunicación que circula entre los contextos involucrados.
Artículos en revistas