Renunciar es bueno - López Hortelano, Eduardo (My University)
A menudo renunciamos a nuestros gustos, tiempos y zonas de confort. Se trata de renuncias cotidianas, más o menos habituales, que nos ayudan a mejorar, a pararnos de vez en cuando para seguir caminando y vivir una vida más dinámica. Y esto es algo bueno. Por lo tanto, nuestro artículo expone el significado general y teológico de la renuncia como algo bueno y cómo esta ofrece unos valores que mejoran nuestra condición humana y cristiana.

We often renounce our interests, timings and comfort zones. It is daily, more or less common renunciations that help us to improve, to stop from time to time in order to continue moving forward and live a more dynamic life. And this is a good thing. Therefore, our article sets out the general and theological meaning of renunciation as something good and how it offers values that improve our human and Christian condition.
Artículos en revistas