Espronceda en nuestros días: muchos piratas, muchos gitanos - Úcar Ventura, María Pilar (My University)
Comparación entre Lorca y Espronceda a través de su obra para describir la libertad

Comparaison between Lorca and Espronceda about her production and some aspects of freedom
Artículo en Periódico