La venta de la empresa en el concurso de acreedores. - Sebastián Quetglas, Rafael; Jordano Luna, Martín (Wolters Kluwer, 2016 (Madrid, España))
Este capítulo analiza las ventas de unidades productivas en la fase común del procedimiento concursal. En este capítulo se revisa el régimen de la cesión de contratos necesarios para la continuidad empresarial y el de transmisión de deudas al adquirente, analizando con especial detalle las derivadas de los créditos laborales y los de Seguridad Social.

This chapter deals with the sale of production units in the common phase of the insolvency proceedings. The chapter analyses the assignment of those agreements necessary to continue the business as a going concern, as well as to what debts of the seller need to be assigned to the potential purchaser, including labor and Social Security.
Capítulos en libros