La Unión Económica y Monetaria y la Empresa: principales consecuencias - (:unkn) unknown (Comillas (Madrid, España))
En esta obra, previa a la entrada en funcionamiento de la tercera fase de la UEM, se analizan las principales consecuencias que podía tener la UEM para las empresas tanto desde el ámbito más general (entorno, cambios en el sistema financiero, comercio internacional,...) hasta los más particulares estrategia empresarial, marketing o gestión financiera

In this work, prior to the entry into operation of the third phase of the EMU, the main consequences that the UEM could have for companies are analyzed both from the more general level (environment, changes in the financial system, international trade, etc.). ..) up to the most particular business strategy, marketing or financial management
Libro de Investigación