La amenaza del magnate a la democracia norteamericana - Rodríguez Martín, Pedro Jesús (My University)
Donald Trump quiere introducir cambios radicles en Estados Unidos, pero el sistema tiene también poderosos medios para defenderse

Donald Trump wants to introduce radical changes in the US, but the system also has powerful means of defense
Artículo en Periódico