Informe España 2017 - (:unkn) unknown (Universidad Pontificia Comillas (Madrid, España), 2017)
El informe ofrece una interpretación global, comprensiva de la realidad española, de las tendencias y procesos más relevantes y significativos del cambio, contribuyendo a la formación de conciencia colectiva, aportando una referencia fundamental para el debate público y ayudando a compartir los principios básicos de los intereses generales.

The report offers a comprehensive and global interpretation of the Spanish social reality, including the most relevant and significant trends and processes of change, contributing to the formation of collective conscience, providing a fundamental reference for public debate and helping to share the basic principles of public interest.
Libro de Investigación