Poesía y surrealismo en el Ateneo de Madrid - Úcar Ventura, María Pilar (My University)
Descripción de la tertulia literaria en el ateneo de Madrid. recital de poesía de Antonino Larua Magro

Description about the visit to the Ateneo lirics and poetry Antonino Laura Magro Pilar Úcar
Artículo en Periódico
Keywords: Interculturalidad y Traductología (INTRA)