De agitadores y polemistas en la literatura: siempre provocando - Úcar Ventura, María Pilar (My University, 2025)
Análisis y revisión de algunas obras de literatura y de sus autores acerca del contenido provocador en la época en que se escribieron y las consecuencias de hoy.

Analysis and review of some works of literature and their authors regarding the provocative content at the time they were written and the consequences today.
Artículos en revistas