Agenda ética para una empresa responsable - Fernández Fernández, José Luis (My University)
Ética eEpresarial, más allá del cumplimiento de la norma y del principio moral de no-maleficencia

Business Ethics beyond legal compliance and the no-maleficence moral principle
Artículo en Periódico
Keywords: Cátedra Iberdrola de Ética Económica y Empresarial