Tipología del contrato de seguro - Campuzano Laguillo, Ana Belén; Molina Hernández, Cecilio Andrés (Tirant Lo Blanch (Valencia, España), 2021)
La presente contribución aborda un análisis de los tipos de contratos de seguro que, desde el punto de vista doctrinal y práctico, tienen mayor relevancia en el ejercicio profesional.

This contribution deals with an analysis of the types of insurance contracts that, from the doctrinal and practical point of view, have greater relevance in professional practice.
Capítulos en libros