Programación Didáctica Anual en Inglés - Barna, Allison Marie (My University, 2023)
En este proyecto final, se puede encontrar un programa de año realizado para 4o de educación secundaria obligatoria estudiando inglés avanzado en un colegio bilingüe, situado en el sur de Madrid, España. El título y tema de este programa es "At the Shopping Center" y en este proyecto final se destacarán dos unidades, incluyendo todos los planes de clase y el material que se utilizará en cada unidad. Cada unidad creada para este proyecto final tendrá elementos de lectura, vocabulario, gramática, comprensión oral, expresión oral y escrita entrelazados en las lecciones, con un fuerte enfoque en el pensamiento crítico, y el tiempo de conversación de los estudiantes. Este proyecto final también reflexionará sobre las leyes y el currículo creados por el estado y la Comunidad de Madrid.

In this final project, one can find a year program made for 4th of compulsory secondary education studying advanced English in a bilingual school, located in the south of Madrid, Spain. The title and theme of this program is “At the Shopping Center” and this final project will highlight two units, including all lesson plans and material to be used in each unit. Each unit created for this final project will have reading, vocabulary, grammar, listening, speaking and writing elements interwoven into the lessons, with a heavy focus on critical thinking, and student talking time. This final project will also reflect on the laws and curriculum created by the state and the Community of Madrid.
Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato
Keywords: 58 Pedagogía; 5802 Organización y planificación de la educación; 580203 Desarrollo de asignaturas; H0K