Como reducir la litigiosidad en la era post-covid. - Celaya Santos, Sofía (My University, 2021)
La pandemia ocasionada por el Covid-19 va a generar un aumento de litigiosidad y los tribunales antes de la pandemia ya se encontraban saturados. Con el previsible aumento de litigiosidad el colapso puede ser una realidad. Por ello es necesario acometer una serie de medidas y reformas para mejorar la eficiencia de la Administración de Justicia.

The pandemic caused by Covid-19 will generate an increase in litigation and the courts were already overloaded before the pandemic. With the foreseeable increase in litigation, collapse could become a reality. It is therefore necessary to undertake a series of measures and reforms to improve the efficiency of the Administration of Justice.
Grado en Análisis de Negocios/Business Analytics y Grado en Derecho
Keywords: 56 Ciencias Jurídicas y Derecho; 5602 Teoría y métodos generales; KDG