Entrevista a Nancy MacWilliams, PhD, ABPP - Posada Barón, Carolina; Jódar Anchía, Rafael; Meana Peón, Rufino José; Pitillas Salvá, Carlos (My University)
Entrevista a la profesora Nancy MacWilliams con motivo de las jornadas celebradas en al Universidad Pontificia Comillas de Madrid

Interview with Professor Nancy MacWilliams on the occasion of the conference held at Comillas Pontifical University in Madrid.
Artículos en revistas
Keywords: Psicología del ciclo vital y la familia