Seguridad del Estado y privacidad - Tejerina Rodríguez, Ofelia (Reus (Madrid, España))
Esta obra estudia y cuestiona la utilidad de la información de carácter personal que se cede al servicio de las Administraciones Públicas que se encargan de mantener la Seguridad del Estado, se analiza la tecnología que actualmente existe a su disposición, y se referencia la doctrina generada en estos años en relación con la defensa de los derechos fundamentales en este ámbito tan específico.

This work studies the usefulness of personal data that it "yields" to the service of the Public Administrations, in charge of maintaining the public security. It is analyced the technology that exist now at his service, and the doctrine generated in these years in relation to the defense of fundamental rights in this specific area.
Libro de Investigación